現在フリーランスで在宅で仕事をしております。ずっとライターとして仕…
現在フリーランスで在宅で仕事をしております。
ずっとライターとして仕事をしておりましたが、最近ディレクターになり
朝から夜まで常に稼働して月10万です。固定です。
時給にすると300から500円です。
少ないでしょうか?
給与をあげてもらうには、図々しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
現在フリーランスで在宅で仕事をしております。
ずっとライターとして仕事をしておりましたが、最近ディレクターになり
朝から夜まで常に稼働して月10万です。固定です。
時給にすると300から500円です。
少ないでしょうか?
給与をあげてもらうには、図々しいでしょうか?
「在宅」に関する質問
クラウドワークスで在宅ワークをやってる方おられますか? 私は生まれつき体調の波があり、仕事は長続きせず辞めてばかりいます💦 最近は障害者手帳を申請中なのですが、精神障害って障害者手帳が届くまで時間がかかりす…
愚痴です😮💨 結婚を機に住んでいた所から電車で1時間の距離に引越してきました。 親や友人ともすぐ会える距離でもなく、、 元々都内に住んでいたのですが、全て都内と比べてしまって、都内に戻りたくてたまりません。 夫…
どうしても消化出来ないので愚痴らせてください ○私 初めての慣らし保育送り迎え 保育園の準備と家事で遅寝早起き 家事、育児 慣らし保育の合間で病院行って薬もらった 風邪ひいて喉の痛みと鼻がすごい 生理中 ○娘 初め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント