はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の時に
4月から保育園なのと、
私も母乳が出なくなってきたので
断乳しました!
ずっと添い乳で寝かしつけてたので
2.3日は全然寝つけてくれず苦労しましたが
トントンして寝かせたり、旦那に寝かしてもらったりしてたらいつのまにか1人で寝れるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の時に
4月から保育園なのと、
私も母乳が出なくなってきたので
断乳しました!
ずっと添い乳で寝かしつけてたので
2.3日は全然寝つけてくれず苦労しましたが
トントンして寝かせたり、旦那に寝かしてもらったりしてたらいつのまにか1人で寝れるようになりました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
一歳児相手に怒鳴ってしまいます。 最近寝かしつけの時にイライラしすぎて怒鳴ってしまいます。 もともと寝るのが上手ではないほうなのですが抱っこして 寝かしつけするとぎゃぁあああーーーと叫びのけぞりで 抱っこがで…
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
まもなく生後1カ月の新生児が夜だけ絶対に寝ません(寝付けません)😅 例えば、20時沐浴、20時半ミルクだとすると、そのミルク後に就寝というイメージだと思うんですけど、そこの回だけ絶対に寝付けずに抱っこで揺れ続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント