はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の時に
4月から保育園なのと、
私も母乳が出なくなってきたので
断乳しました!
ずっと添い乳で寝かしつけてたので
2.3日は全然寝つけてくれず苦労しましたが
トントンして寝かせたり、旦那に寝かしてもらったりしてたらいつのまにか1人で寝れるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の時に
4月から保育園なのと、
私も母乳が出なくなってきたので
断乳しました!
ずっと添い乳で寝かしつけてたので
2.3日は全然寝つけてくれず苦労しましたが
トントンして寝かせたり、旦那に寝かしてもらったりしてたらいつのまにか1人で寝れるようになりました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
生後10ヶ月赤ちゃんなのですが最近夜寝かしつけの時に起き上がってしまって全然寝てくれません😭夜泣きも3回ぐらいします!みなさんの赤ちゃんはどうですか?10ヶ月ベビちゃんはみんなこんな感じですかー?😂
1歳1か月で、たくさん食べるお子さんどのぐらい食べられますか?胃のキャパが知りたいです…。 18:00頃に夕食に280gほど食べたあと、20:00前にミルクを220ml飲み、そこからたびたび白湯を50mlを2回ほど飲んでいるにもかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント