子育て・グッズ 社会的微笑ってやつですよね!?さっき赤ちゃんと目が合った気がして大袈… 社会的微笑ってやつですよね!? さっき赤ちゃんと目が合った気がして大袈裟な声で話しかけて笑いかけたらニコーっと笑い返してくれて… 新生児微笑はウトウトしてる時に起こる感じですが、完全に起きててこちらを見ながら笑ってました😳 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🫶🏻 そうだと思います!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今日が初笑顔の日ってことにします😆 8月23日 mimi そうだと思います! とっても可愛いですね🌸 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 可愛すぎて感動しました🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日が初笑顔の日ってことにします😆