コメント
saki
今週行きましたが、私のときは行った順に案内されてるのかな?と感じました。
ただ4人以上のグループの方は先に入っていても水槽から1番離れたソファ席に案内されていました💦
早くから入れるようで、17時15分の予約でしたが17時前には入店でき良い席に座ることができました😊
saki
今週行きましたが、私のときは行った順に案内されてるのかな?と感じました。
ただ4人以上のグループの方は先に入っていても水槽から1番離れたソファ席に案内されていました💦
早くから入れるようで、17時15分の予約でしたが17時前には入店でき良い席に座ることができました😊
「レストラン」に関する質問
ららぽーとtokyobayの北館に行った方いますか? 土日の南船橋周辺は車では近づきたくなくて 今日、やっと行ってみました。 11時からレストラン街オープンというのを知らず、 とらあえずウロウロしていたら 10:50に北館…
ディズニーでレストラン予約した方!! どこを予約しましたか? ショーレストランも気になるけど1歳と4歳でも飽きずに楽しめますかね、、 ランドとシーどちらも行く予定です! 私的にはブルーバイユーレストランに行き…
ディズニー初心者でネットと本で勉強中です。 年末、ランドホテルに泊まりながら 一日目の午後からシー 二日目の朝からランドに行く予定でいます。 ①午後からシーに行ってできることやおすすめの周り方教えてください。…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます😊
えーそうなんですね💦
1歳の子も入れて5人なので遠くにされるかもしれませんよね😭
みなさん、早めから並ばれてる感じなんですね!
貴重な情報ありがとうございます✨