コメント

はじめてのママリ
一人目はそのくらいのときからおまるに座らせてましたが、二人目はもう普通にトイレに座らせてました!

はじめてのママリ🔰
ウチは補助便座を買って一歳半から座らせてます!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!- 8月23日
はじめてのママリ
一人目はそのくらいのときからおまるに座らせてましたが、二人目はもう普通にトイレに座らせてました!
はじめてのママリ🔰
ウチは補助便座を買って一歳半から座らせてます!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
「おまる」に関する質問
一歳7ヶ月でトイトレははやいですか? 母が私のときは一歳半でオムツ取れたよって言ってて そろそろ始めた方がいいのかなーっと 娘は一歳になってからおまるにのってちぃちぃと言うのですが、やるタイミングが悪いのか…
リッチェルのオマルを買ったのですがどうやってトイトレしていけばいいのでしょうか? 言葉はすっごい喋ります。 今はうんちしたら「あとでおぱんちゅ変えようね〜」と言ってきます。 うんちしたらそれをトイレに一緒に…
男の子ママの皆さん、外出先でのトイレ、どうしてますか? 現在3歳の息子、日中の自宅と幼稚園ではパンツで過ごせており、最近ようやく外出先でトイレに行く練習を始めました。 自宅では、おまるか立つタイプの幼児用ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます✋