ここ
連れていかないです!!
なっちゃん
壁や色んなものが臭そうで空気も悪そうですし、吸った後45分は副流煙が付いていると言われているので私はそのお店自体に行かないです!
おブス😁
連れて行かないです🤔🤔
なあ
絶対行かないです
ここ
連れていかないです!!
なっちゃん
壁や色んなものが臭そうで空気も悪そうですし、吸った後45分は副流煙が付いていると言われているので私はそのお店自体に行かないです!
おブス😁
連れて行かないです🤔🤔
なあ
絶対行かないです
「赤ちゃん連れ」に関する質問
整体で赤ちゃん連れのお母さんに「今何ヶ月かー?」と聞かれ4ヶ月ですって答えた所、小さいですね!?って言われてしまいました、、 確かにうちの子は2700位で産まれて、ミルクも母乳もあまり飲まない子なので成長曲線内…
赤ちゃん連れで温泉旅館行かれた方いますか? 何ヶ月ごろに行かれましたか?? お部屋にお布団をひいてもらうときは子供の分も用意してもらいましたか??☺️ 夜は部屋食ですが朝はビュッフェ形式みたいで まだ腰もすわっ…
【赤ちゃん連れ 歯医者🦷】 今度初めて赤ちゃんを連れて歯医者に行く予定です。 成人矯正の相談で行くのですが、予約の際に赤ちゃん連れOKは確認済みです👶1時間ほど時間かかるとは言われました 気になるのが、診察中に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント