なあ
絶対行かないです
ここ
連れていかないです!!
おブス😁
連れて行かないです🤔🤔
なっちゃん
壁や色んなものが臭そうで空気も悪そうですし、吸った後45分は副流煙が付いていると言われているので私はそのお店自体に行かないです!
なあ
絶対行かないです
ここ
連れていかないです!!
おブス😁
連れて行かないです🤔🤔
なっちゃん
壁や色んなものが臭そうで空気も悪そうですし、吸った後45分は副流煙が付いていると言われているので私はそのお店自体に行かないです!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
生理用ナプキンを旦那に買ってきてもらうのはさすがに酷ですよね... 昨日退院したのですが、帰ってきてから家事とかやるからか悪露が増えてきました。 買っておいたナプキンじゃ足りなくなってきて、買い足したいんですけ…
従姉妹に出産祝い渡すべきですか? この度従姉妹が3人目を出産しました。ちなみに連れ子を連れてのできちゃった再婚です。その子が悪いわけではないけど、2〜3年に1度親戚の集まりで会う程度で、7歳下なので仲良く遊んだ…
流産後心が黒くて、そんな自分が嫌になります。 11月に出産予定でした。心拍が止まっていて手術になり全てが変わりました。 周りにも妊婦さん、赤ちゃん、みんな幸せそうでなんで私だけ?って気持ちが消えません。 インス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント