妊活 2人目妊活で不妊治療してます。クロミッド→デュファストンです。基礎体… 2人目妊活で不妊治療してます。 クロミッド→デュファストンです。 基礎体温は測ってません。 排卵日から今日で11日目経ったのでフライングしましたが見事に真っ白…。 それよりも排卵確認したときに内膜が4ミリしかなかったのでそもそも着床なんかするわけないですよね…😭 今回はリセット待つしかないのかな😭 励ましお願いします😭 最終更新:8月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 不妊治療 クロミッド デュファストン フライング 着床 あかね(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目不妊で長年不妊治療をしました! ソワソワ期ですね!お気持ち本当にわかります。 私は生理がくるまでは諦めずにいました🥲❣️ 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント