コメント
ちゅーん
できると思いますよー!普通は料金発生しないですね、、私はこないだカット気に入らなくて(やんわり)伝えてやり直してもらいました。その際は追加料金どころか忙しい中ご足労おかけしました、と謝罪されました😀
ちゅーん
できると思いますよー!普通は料金発生しないですね、、私はこないだカット気に入らなくて(やんわり)伝えてやり直してもらいました。その際は追加料金どころか忙しい中ご足労おかけしました、と謝罪されました😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛のこと詳しい方とか美容師さんとかいらっしゃいませんか😭? おもいっきりパーマ失敗されました😭 ショックすぎて言い出せず…もうなんならあの男美容師顔も見たくないです😭 コテ巻き風をお願いして、無理ならいいで…
この写真のジレのセットアップを購入したのですが、卒園式・入学式にジレは賛否両論というか批評も結構あるので、無難に他のジャケットスーツで行くことにしました。 そこで質問なのですが、このセットアップは謝恩会や…
入園式・入学式は明るい色、卒園式・卒業式は暗めの色の服というイメージがありますが、入園式に薄グレーのジャケット、黒いパンツ、黒いパンプス、黒いバッグは周りから浮いてしまうでしょうか?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やってもらえることになりました!