コメント

なぁしゃん
疲れてるのかもしれませんね🧐

とぷ❤️💛💚💙
うちの夫で考えると、どんなに暑くても疲れてても、勃つもんは勃ってるので衰えを感じるかもしれません😂!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。衰えかもです🥺
ありがとうございます。- 8月23日
なぁしゃん
疲れてるのかもしれませんね🧐
とぷ❤️💛💚💙
うちの夫で考えると、どんなに暑くても疲れてても、勃つもんは勃ってるので衰えを感じるかもしれません😂!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。衰えかもです🥺
ありがとうございます。
「旦那」に関する質問
義両親の家に顔を出すべきでしょうか? 旦那の実家と私の実家はとても近く徒歩圏内です。私達が住んでいるところは両実家から高速で1時間程。 旦那が出張が多いので出張のたびに子ども連れて実家に帰っています。 その…
夜中にセックス誘われるのって嫌じゃないですか? 私は睡眠すごく大事派なので夜中より朝の方が断然にいいです。 終わってお風呂入ってすぐ寝れる旦那はいいけどなかなか寝付けないしむかつきます🫠
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
疲れもあるかもですね💦
平日仕事の人なので、労ろうと思います🥺
ありがとうございます。