サプリ・健康 性行為後に陰部がヒリヒリし過ぎて痛いってことありますか?おしっこした… 性行為後に陰部がヒリヒリし過ぎて痛いってことありますか? おしっこした時焼けるような痛みでやばかったです😭 原因なんだと思いますか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り おしっこ 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 潤いが足りなくて、擦れてるんだと思います💦 生理後のあまり濡れない時期に前戯なしで入れられた時はわたしも痛いです😣 8月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり擦れた感じなんですね😭 血も出てたしまだ寝れないくらい痛いです😭時間経ったら治りましたか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 そんなに痛いんですか💦 血も出て寝れないほどなら病院に行った方がいいかもです🥺 8月23日 はじめてのママリ🔰 治りました!ありがとうございます🥹✨✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり擦れた感じなんですね😭
血も出てたしまだ寝れないくらい痛いです😭時間経ったら治りましたか?
はじめてのママリ🔰
そんなに痛いんですか💦
血も出て寝れないほどなら病院に行った方がいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
治りました!ありがとうございます🥹✨✨