妊娠・出産 最近胎動が激しすぎて肋折れるんじゃないかってくらい肋骨蹴られる🤣🤣 最近胎動が激しすぎて肋折れるんじゃないかってくらい 肋骨蹴られる🤣🤣 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 胎動 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね😂外だと我慢してますが家にいる時はウッて声出ます笑 8月22日 2児のMaMa💙🩷 痛いです😂 女しか味わえない特権だけど流石に痛すぎます😂 分かります!! ウッってゆうと旦那から何?って言われます🤣いや、胎動がって言ったら声まで出ないでしょとか言われるので経験してみろ!って言ってます🤣 8月22日 はじめてのママリ🔰 経験してみないとなかなかわからないですよね😂 8月22日 2児のMaMa💙🩷 ですよね🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
痛いです😂
女しか味わえない特権だけど流石に痛すぎます😂
分かります!!
ウッってゆうと旦那から何?って言われます🤣いや、胎動がって言ったら声まで出ないでしょとか言われるので経験してみろ!って言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
経験してみないとなかなかわからないですよね😂
2児のMaMa💙🩷
ですよね🤣