住まい 住んでるマンションが光回線引けなかった方、どうされましたか? 住んでるマンションが光回線引けなかった方、どうされましたか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り マンション はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 ポケットWi-Fi使ってました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ポケットWi-Fi月いくらでしたか? テレビもWi-Fi繋げましたか? 質問ばかりすみません💦 8月22日 うまま🔰 ちょい昔なので正確ではないのですが、4000円くらいだったと思います。容量の制限があったのすが、容量内ならストレスなく使えました👍 テレビはアンテナです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アンテナ🤔テレビでNetflixやYouTubeは見れてましたか?💦 8月22日 うまま🔰 地デジはアンテナで、部屋にもともと差し込みがあるものです。 YouTubeやNetflixはWi-Fiで見れてましたよ😊👍 8月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポケットWi-Fi月いくらでしたか?
テレビもWi-Fi繋げましたか?
質問ばかりすみません💦
うまま🔰
ちょい昔なので正確ではないのですが、4000円くらいだったと思います。容量の制限があったのすが、容量内ならストレスなく使えました👍
テレビはアンテナです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンテナ🤔テレビでNetflixやYouTubeは見れてましたか?💦
うまま🔰
地デジはアンテナで、部屋にもともと差し込みがあるものです。
YouTubeやNetflixはWi-Fiで見れてましたよ😊👍