産婦人科・小児科 8月15日から生理でした。本日、排卵痛のような痛みとおりものが出ました… 8月15日から生理でした。 本日、排卵痛のような痛みとおりものが出ました。 こんなにすぐ排卵することありますか?(妊娠希望ではありません) 今回の生理は特に出血も多かったです… いつもと違う感じなので婦人科行こうか迷っています。 産後の生理がしんどくて昨年5月に婦人科受診の際は異常なしでした。 最終更新:8月23日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠 排卵痛 婦人科 ままりん(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ドキンちゃん 生理から約1週間なので 着床痛の可能性はないですか? おっしゃる通り 排卵痛であれば早すぎると思うので→婦人科受診した方がいいと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント