私が愚痴を言う時は共感して欲しいんだよ、、正論が欲しいんじゃないの、、旦那は女心わからなすぎる、、🤮
私が愚痴を言う時は共感して欲しいんだよ、、正論が欲しいんじゃないの、、旦那は女心わからなすぎる、、🤮
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
🐰
めっちゃそれ分かります😫
COCO
共感しかない。
ほんとに旦那もそのタイプ、そして話してるのに被せて話してくるから腹立つ、、。そのくせ、どーでもいいところでとんちんかんなこと言う、、話すの疲れるわー。なんでわからんのー。
ご飯のときもめんどくさいときお惣菜のお魚とか買って、台所に置いといたら、なにこれ?って。
いや魚ですよねーみたらわかりますよねー。
どーすん?いやいや、食べるから買ってそこに置いてあるんだよーどーしたんだよー。
あと、たったの37度2くらいで熱があるだのだるいだの騒いで、あたしは37度9でも動いてるのに。元気だねーもう回復したん?ってお前が37度2でそんなにあちこち痛くてしんどいのに、なんでそれ以上あるこっちが楽だと思ってんだよばか!って感じですね。
すいません、なんか言いたくなっちゃったーーー。
ほんと、旦那はただ共感してるだけでいいですよね。意見求めてるときだけ意見いってくれれば。あとは同調してくれるだけでほんとにいい。それだけでちょっと救われる気になる。笑
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
話すの疲れるのも、微熱でしんどそうにするのもめっっっちゃわかります、、😵💫
私は愚痴を聞いて同じテンションで怒ってくれたり、腹立ってくれたりしてくれるだけでスッキリするのに旦那に話すと(それは〇〇がいけなかったんじゃない?)とか結局私のせいになったりする正論を言ってきたりするので逆に腹立ちます😵💫😵💫
なんで共感できる一言が出ないんですかねー、、- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですねそれしか思いません
はじめてのママリ🔰
共感してくれる旦那さんがいる方が羨ましくなります、、😵💫