はじめてのママリ🔰
つくば市は両親のお仕事の都合で途中転園される方も多いので早めに問い合わせれば来年度年中さんなら可能だと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
つくば市は両親のお仕事の都合で途中転園される方も多いので早めに問い合わせれば来年度年中さんなら可能だと思いますよ(^^)
「入園」に関する質問
横浜市神奈川区で保育園探しています。 2025/9出産、2026/4に入園したいと考えています。 夫婦共働きフルタイム、両家の実家は片道3時間以上、それ以外の加点要素はなし、難しいでしょうか、、、??
変化を嫌う人いませんか?? 私がそうなんですがとにかく現状維持を好んで 未知を恐れるというか、、 安全地帯から出たくないというか😣 小さい頃から環境の変化に敏感で 保育園→小学校→中学→高校→大学→就職 とにかく人一…
保育園に子供を入れたい時って園に直接連絡しますか? それとも市役所とか行かないといけないですか? 保育園事情全然わからなくて😭 あと、本当に入れたい所は10月入園受付で4月から入園になるみたいなのですが、仕事す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント