※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

3歳の子も楽しめるか?食事は?お昼どこで?

釣って見つけるぼうけんの国

行ったことある方🙋‍♀️

もうすぐ3歳の子も楽しめますか?
6歳の兄も行きます✨

そこには食べ物はないですよね?
みなさんどこでお昼とられましたか??

コメント

りみい

うちは3歳半くらいでいきましたが、宝探しはすごい楽しんでました!
釣りは、やっぱり忍耐もある程度必要なので、あんまりだったかなぁ。
夫が釣ったのを見せた時は喜んでましたが。

相模原に行ったのですが、最上階の貝殻のところも楽しそうにしてました。

お昼は近所のイタリアンのお店に入りました♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!釣りはすぐ釣れないと暇しちゃいそいですね🤣🤣
    うちも相模原店に行く予定です✨
    HPで見ました✨集めるの好きなので良さそうですね✨

近くにイタリアンがあるのですね!ありがとうございます✨

何時間滞在されましたか?🥹🥹

• 8月22日
  • りみい

りみい

途中飽きて来て帰ろうかと思ってたんですが、最後に寄るだけ寄ろう!といった貝殻集めにハマって、結局しっかり3時間いました!笑

イタリアンはピアチェーレというお店でした!息子がピザ食べたい!と言うので、近くでGoogleマップに出て来たから、で寄ったのですがすごく美味しくて、おすすめです!またあのお店目当てで相模原に行きたいくらいです。笑
    お客さんも多くて人気店でした。

• 8月22日