※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

医院の休診日が重なった場合、その周期の採卵はどうなるのでしょうか?数日早くや、遅れてとることになるのでしょうか?

医院の休診日が重なった場合、その周期の採卵はどうなるのでしょうか?
数日早くや、遅れてとることになるのでしょうか?

コメント

ホルモンの値や育ち具合によって早くか遅くになると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

病院によると思いますが、私が行っている病院では、日曜日(休診日)でも採卵してくれました!
先生、休む暇あるんかな?と心配になりました😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 9月11日
yuzu

うちは採卵に関しては薬で調整されますね。
排卵抑制剤を使ったり卵胞の成長を促したりで薬の効き方で早めたり遅らせたりはされますよ。
私は腰痛がもうヤバくて医療用麻薬使いたかったですが採卵前に麻薬使わないでって言われたので自己注射を少し多めに使って卵胞を早く成長させて採卵を早めてもらいました😅

お盆や年末年始などの長期連休は病院はやってますが帰省する人がいるからそこは採卵や移植しないでほしいって人いるみたいで、前もってわかってるなら生理開始日を調整されます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    腰痛なども起こるんですね💦
    詳しく教えて頂き参考になりました!

• 9月11日