※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
妊娠・出産

病院のパッチ音が気になります。対処法や母子別室の利点について相談したいですか?看護師に話してみるのもいいと思います。

以前出産した際、病院の個室の部屋ではパッチ音がめちゃくちゃ鳴っていて霊的なものなのかわからず、でも怖いし気になって眠れなかったんです..
今回もこの病院で出産予定ですが、そのパッチ音が気掛かりで怖いのですが何か対処法ありますか、、、、

ちなみに母子別室の日はめちゃくちゃ鳴って、母子同室で赤ちゃんといるとその日だけパッチ音が激減したんです😭でも自分も休みたいという思いから入院してる時だけは母子別室を希望なので何かアドバイスあればお願いします!

あとこの話はその場でするのが怖くて看護師さん等に相談はしなかったのですが話してみてもいいと思いますか?

コメント

✩sea✩

ラップ音の事ですか?
私なら白い紙に粗塩を入れて包んで持って行き、個室の4隅に置いておきます!

• ちーまま

ちーまま

そうでした💦間違えました!ラップ音です💦
    塩の量はどれくらいですか?
    置いておくだけで効果ありますかね、、

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

下手なことしない方がいいと思います💦

わたしなら個室じゃなくて大部屋にします

• ちーまま

ちーまま

怖すぎる💦💦大部屋にいけるのか聞いてみます💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ個室って水子とか多そうですよね
    堕胎手術後や泣く泣く諦められてしまった子達もいるし
    望まぬ妊娠だったからおろしたって人もいるし…
    お母さんだって胎盤剝離とかそういうので亡くなったかたもいるだろうし

• 8月23日
  • ちーまま

ちーまま

そうですね。。色んな念や霊が漂ってる気がします💦
    思い返せば窓の外に見える位置に集合墓地がありましたのでそれも関係あるのかな、、なんて思います😭

• 8月25日