お仕事 週20時間で社会保険に加入してもらえる仕事って何かありますか?私は看護… 週20時間で社会保険に加入してもらえる仕事って何かありますか? 私は看護師ですが、週20時間で加入できる職場がかなり少ないです。 週20時間で社保加入してくれる職場、職種って何があるんだろう?と考えています。 もう看護師辞めたい…… 週20時間以上働きたくない… なんかないですかね?😭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 保険 職場 看護師 まこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリニック希望だと少ないと思います🥲🥲 チェーン店や働く人数が多い店(※50人以上)ですね。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント