家事・料理 炊飯器での副菜に飽きた。切って炊く以外のアイデアはありますか? 炊飯器で簡単にできる副菜ってありますか? 2歳前の子の朝ごはんをいつも炊飯器でまとめて作ってます。野菜をアルミホイルに包んで一緒に炊いてます。 •冷凍の骨取り鯖や鮭 •かぼちゃorさつまいも •大根人参にめんつゆや白だしかけたもの を基本あげてました。 ですが飽きてきたようで、かぼちゃも芋も大根も食べが悪くなってきました😂 できれば切ってあえて炊飯器、がベストですが、何かいい食材やアイデアがある方教えてください! 最終更新:9月5日 お気に入り 2歳 食材 かぼちゃ さつまいも 大根 冷凍 野菜 人参 うりこ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ きんぴら 肉じゃが じゃがいも人参玉ねぎが炊けたらマヨネーズ和えてポテサラ 鶏そぼろ ブロッコリー とかですかね🤔 8月23日 うりこ ポテサラいいですね!煮物の概念しかありませんでした😂 ありがとうございます🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
ポテサラいいですね!煮物の概念しかありませんでした😂
ありがとうございます🥰