※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時代の波に乗れない
雑談・つぶやき

旦那と相談して、授乳中止してでも蕁麻疹治そうってなった。確かにこれ…

旦那と相談して、授乳中止してでも蕁麻疹治そうってなった。
確かにこれは本気でアカンレベルやって私も思う…
足の裏、手のひら、指の間にまでもぼっこぼこの蕁麻疹出たら旦那も心配するわな…( ;∀;)

コメント

elie🧸

蕁麻疹大丈夫ですか?(>_<)
ご無理なさらないでくださいね…

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

ありがとうございます(´;ω;`)
    本当にヤバイ状態です…昨日よりはまどましなんですが、それでも身体中にぼっこぼこの蕁麻疹出てるので痒いし気持ち悪いし💦💦
    出来る限り休みたいんですが、休めたらならないよねーって感じです(笑)

• 4月16日
  • elie🧸

elie🧸

酷そうですね(>_<)
    私は薬アレルギーとか食べ物アレルギーでその状態になったことが…
    何か思い当たることはないですか??(>_<)

• 4月16日
  • 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

多分…ないと思います…(´・ω・`)
    夕方から朝方にかけて酷くなり、日中は少しマシになり、また夕方から酷くなる、を繰り返してます。
    薬は妊娠中から飲んでる貧血薬だけだし、食べ物も特別なにか食べたとかはないと思うんです…
    でももしかしたら、産後急にアレルギー出ちゃった可能性もありますよね( ;∀;)

• 4月16日
  • elie🧸

elie🧸

薬のアレルギーとか食べ物のアレルギーって或る日突然でますよ(>_<)
    私もそうでした。

夕方からひどくなるのすごい分かります。。。眠れないですよね(>_<)

もし、体調に支障がなければ貧血薬やめて先生の判断仰いだ方がいいかもと思いました💦

早く回復されますように😭

• 4月16日