雑談・つぶやき 旦那と相談して、授乳中止してでも蕁麻疹治そうってなった。確かにこれ… 旦那と相談して、授乳中止してでも蕁麻疹治そうってなった。 確かにこれは本気でアカンレベルやって私も思う… 足の裏、手のひら、指の間にまでもぼっこぼこの蕁麻疹出たら旦那も心配するわな…( ;∀;) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 旦那 授乳中 蕁麻疹 時代の波に乗れない(8歳, 10歳) コメント elie🧸 蕁麻疹大丈夫ですか?(>_<) ご無理なさらないでくださいね… 4月16日 時代の波に乗れない ありがとうございます(´;ω;`) 本当にヤバイ状態です…昨日よりはまどましなんですが、それでも身体中にぼっこぼこの蕁麻疹出てるので痒いし気持ち悪いし💦💦 出来る限り休みたいんですが、休めたらならないよねーって感じです(笑) 4月16日 elie🧸 酷そうですね(>_<) 私は薬アレルギーとか食べ物アレルギーでその状態になったことが… 何か思い当たることはないですか??(>_<) 4月16日 時代の波に乗れない 多分…ないと思います…(´・ω・`) 夕方から朝方にかけて酷くなり、日中は少しマシになり、また夕方から酷くなる、を繰り返してます。 薬は妊娠中から飲んでる貧血薬だけだし、食べ物も特別なにか食べたとかはないと思うんです… でももしかしたら、産後急にアレルギー出ちゃった可能性もありますよね( ;∀;) 4月16日 elie🧸 薬のアレルギーとか食べ物のアレルギーって或る日突然でますよ(>_<) 私もそうでした。 夕方からひどくなるのすごい分かります。。。眠れないですよね(>_<) もし、体調に支障がなければ貧血薬やめて先生の判断仰いだ方がいいかもと思いました💦 早く回復されますように😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
ありがとうございます(´;ω;`)
本当にヤバイ状態です…昨日よりはまどましなんですが、それでも身体中にぼっこぼこの蕁麻疹出てるので痒いし気持ち悪いし💦💦
出来る限り休みたいんですが、休めたらならないよねーって感じです(笑)
elie🧸
酷そうですね(>_<)
私は薬アレルギーとか食べ物アレルギーでその状態になったことが…
何か思い当たることはないですか??(>_<)
時代の波に乗れない
多分…ないと思います…(´・ω・`)
夕方から朝方にかけて酷くなり、日中は少しマシになり、また夕方から酷くなる、を繰り返してます。
薬は妊娠中から飲んでる貧血薬だけだし、食べ物も特別なにか食べたとかはないと思うんです…
でももしかしたら、産後急にアレルギー出ちゃった可能性もありますよね( ;∀;)
elie🧸
薬のアレルギーとか食べ物のアレルギーって或る日突然でますよ(>_<)
私もそうでした。
夕方からひどくなるのすごい分かります。。。眠れないですよね(>_<)
もし、体調に支障がなければ貧血薬やめて先生の判断仰いだ方がいいかもと思いました💦
早く回復されますように😭