ココロ・悩み 保育園行き始めてからおっぱいマンになりました....そのまま保育園行っ… 保育園行き始めてからおっぱいマンになりました.... そのまま保育園行ってなかったら卒乳できたレベルなので、とりあえず欲しがってるからあげてますが、精神安定剤としててしゃぶってる感じです😢😢 最終更新:8月23日 お気に入り 保育園 卒乳 おっぱい ダイエット頑張ります。(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ初心者 うちもそうでした おしゃぶり感覚になってて、結局2歳まで卒乳できませんでした… 8月22日 ダイエット頑張ります。 そうなりますよね、お姉ちゃんも3歳まで辞めらてなくて3歳で断乳て形でした。 下の子も長引きそうです😭😭 8月23日 ママ初心者 断乳大変ですよね😭 うちは下が今0歳なんですけど、それが辛かったので早々ミルクに切り替えました…笑 8月23日 ダイエット頑張ります。 下の子は大丈夫かななんて楽観的すぎました😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
そうなりますよね、お姉ちゃんも3歳まで辞めらてなくて3歳で断乳て形でした。
下の子も長引きそうです😭😭
ママ初心者
断乳大変ですよね😭
うちは下が今0歳なんですけど、それが辛かったので早々ミルクに切り替えました…笑
ダイエット頑張ります。
下の子は大丈夫かななんて楽観的すぎました😭