家族・旦那 実母毒親だな、、笑今日コンビニでお昼を買ってくれて子ども2人が100円… 実母毒親だな、、笑 今日コンビニでお昼を買ってくれて子ども2人が100円以下のグミをそのままレジに出してしまいこれも買うの?みたいな顔でこっちを見られグミ代渡したけど受け取らずその後なんだから機嫌悪くて機嫌取りにスイーツを買って渡しました、、昔から機嫌悪くないかと顔色伺うのが辛い、、 最終更新:2024年8月22日 お気に入り スイーツ 毒親 実母 コンビニ (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 私の母親も毒親なので分かります🥲 孫可愛い!と口では言ってますが 預けても遊んでもくれない、目は離しまくり、何か買ってくれたとしても買ったアピール、、 色々と辛いですよね😔 8月22日 (ت)♪︎ うちもです😂可愛いというくせにグミくらいいいじゃんて思ってしまいました😂 うちも遊びません🤣🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
うちもです😂可愛いというくせにグミくらいいいじゃんて思ってしまいました😂
うちも遊びません🤣🤣