コメント
はじめてのママリ🔰
私の母親も毒親なので分かります🥲
孫可愛い!と口では言ってますが
預けても遊んでもくれない、目は離しまくり、何か買ってくれたとしても買ったアピール、、
色々と辛いですよね😔
はじめてのママリ🔰
私の母親も毒親なので分かります🥲
孫可愛い!と口では言ってますが
預けても遊んでもくれない、目は離しまくり、何か買ってくれたとしても買ったアピール、、
色々と辛いですよね😔
「毒親」に関する質問
皆さんずーっと子供たちと家で遊んであげていますか? 怒られるかもしれませんが、子供と遊ぶの苦痛です。 公園に付き合うのは苦痛じゃなくて。 家遊びはいつも断ってしまっています… 毒親ですよね😭
どうしようもない悲しい気持ちを吐き出させてください。 今、母方の祖母が生きてて母方祖父と父方両祖父母は他界してます。 共働きの両親、毒親の母親、歳の離れた弟、近所も年下の子達ばかり、友達との人間関係など辛い…
年子育児で心に余裕を持つ秘訣教えてください!! 下の子1歳なりたて、上の子2歳半ばです。 自分でも驚くほどに余裕がなくて怒りたくもないのに怒鳴ったり、やつあたりだろうと自覚しながらも2歳の子に理不尽なことを言…
家族・旦那人気の質問ランキング
(ت)♪︎
うちもです😂可愛いというくせにグミくらいいいじゃんて思ってしまいました😂
うちも遊びません🤣🤣