コメント
はじめてのママリ🔰
私の母親も毒親なので分かります🥲
孫可愛い!と口では言ってますが
預けても遊んでもくれない、目は離しまくり、何か買ってくれたとしても買ったアピール、、
色々と辛いですよね😔
はじめてのママリ🔰
私の母親も毒親なので分かります🥲
孫可愛い!と口では言ってますが
預けても遊んでもくれない、目は離しまくり、何か買ってくれたとしても買ったアピール、、
色々と辛いですよね😔
「毒親」に関する質問
娘がインフルになって40度近い発熱が続いてて 脳症や痙攣で不安でいっぱいなのに 実母(毒親)から◯◯ちゃんインフルなの?って LINEきて、そうだよって返したら あらー😂って帰ってきた。腹立つ。 いつも心配するふりして不…
愚痴?です。。 子供の運動会にわたしの母も来てくれたのですが、 演技の最中に、滅多に来ない人からの連絡があったようで 返したい気持ちでいっぱいで、演技をほぼ見ずにおわりました。 最初と最後、真ん中チラッとぐら…
吐き出させてください😭 毒親の両親が嫌いです。 孫を可愛がってくれるのは有り難いので 我慢していますが。 子供がいる中でご飯の時間などもあるのにも関わらず 今日も事前の連絡もなく、本当にくる直前の連絡だけきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
(ت)♪︎
うちもです😂可愛いというくせにグミくらいいいじゃんて思ってしまいました😂
うちも遊びません🤣🤣