子育て・グッズ 七五三のお参りの際の子どもの服装は洋服(キレイめのワンピース)でも大… 七五三のお参りの際の子どもの服装は洋服(キレイめのワンピース)でも大丈夫でしょうか? 10月上旬を予定しており、和装ではまだ暑そうですし、前撮りで被布を着た際に途中で脱ぎたがったので、お参りでは洋服にしようかなと思っています。 子どもは和装の子が多いでしょうか? 洋服にした方いますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 服装 洋服 夫 七五三 お参り ワンピース はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント りほ お参り行くと和装の子が圧倒的に多いですが、3歳なら洋装でも良いと思いますよ😊 当日、子供の機嫌が良いのが1番なので✨ 友人の子も着物イヤ!と言われて洋装にしていました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント