柚モア
飲んでる薬は、張りどめですか??
お腹が張って痛みがあったら、その痛みが陣痛に繋がるから良くないと言われました💦
心配なんで、病院に電話で相談してくださいね!!
はじめてのママリ🔰
お腹のはる感覚を察知してらっしゃって、素晴らしいです…!どうか安静にお過ごしください。
気になることがあれば、病院にもぜひお電話されてください。たとえ、検査して何もなかったとしても、安心には変えられません…!
柚モア
飲んでる薬は、張りどめですか??
お腹が張って痛みがあったら、その痛みが陣痛に繋がるから良くないと言われました💦
心配なんで、病院に電話で相談してくださいね!!
はじめてのママリ🔰
お腹のはる感覚を察知してらっしゃって、素晴らしいです…!どうか安静にお過ごしください。
気になることがあれば、病院にもぜひお電話されてください。たとえ、検査して何もなかったとしても、安心には変えられません…!
「初マタ」に関する質問
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
今更ですが‥ おはようございます☀︎ 妊娠6ヶ月初マタです🪿 最近朝起きると喉が乾燥でヒリヒリするのでイソジンうがい薬を毎朝やってます ちょっと気になってイソジンは妊娠中でも大丈夫なのか調べてみたらヨードが含まれて…
何を買えばいいのか… 現在32週初マタです。まだ1つもベビー用品買っていません まず最低限買い揃えたいのですが何が必要なのか😭 必須なのはチャイルドシート、ベビーベッド、哺乳瓶、 ミルク、お洋服くらいですか…? 一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント