はじめてのママリ🔰
いや、今はしんどいからそれだけしか食べれないのでは💦
せっかくおっぱい飲めるのにそれもやめたらさらにしんどいかなぁと😭
回復してきたらまた食べるようになってくるのでしばらく食べれるだけで十分かと!
2人目が7月下旬にグループになって体重が1週間で0.5kg程減って小児科でびっくりされましたが今ようやく戻ってきています😂
はじめてのママリ🔰
いや、今はしんどいからそれだけしか食べれないのでは💦
せっかくおっぱい飲めるのにそれもやめたらさらにしんどいかなぁと😭
回復してきたらまた食べるようになってくるのでしばらく食べれるだけで十分かと!
2人目が7月下旬にグループになって体重が1週間で0.5kg程減って小児科でびっくりされましたが今ようやく戻ってきています😂
「ミルク」に関する質問
今日保健師さんが来て体重測ってもらったら3歳長女が少ししか増えてない2歳次女は10キロあったのに9キロに減っている三女5ヶ月ミルクも飲みむらひどいし離乳食も完食してくれない。 生活リズムは 11時とかに起きる→12時…
生後38日、1ヶ月ベビー完ミで育ててます🍼👶🏻 完ミで同じくらいの日齢の方、ミルクは1回何ml×を1日に何回、1日トータルは何ml飲ませていますか? また体重は何グラムですか?教えてください😊
生後1ヶ月赤ちゃん。深夜2時ー5時までギャン夜泣きがあった場合、朝ママが起きて行動開始するのは朝9時からでもいいですかね💦? 夜泣きが長いと身体ももたず朝9時開始になってしまいます。育児の本には、日内リズムのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント