家事・料理 旦那が子供のご飯を作りましたが、カレーのお肉が真っ黒に焦げていまし… 旦那が子供のご飯を作りましたが、カレーのお肉が真っ黒に焦げていました。冷凍で80を8個作りましたが、子供にはあげない方がいいでしょうか??? 焦げは体に悪いしガンになるし、でもせっかく作ったものを食べさせないのも旦那が気を悪くしそうです。 かなり真っ黒です。黒い部分を避けて与えるぐらいは体に影響ありませんでしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 旦那 体 ご飯 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらあげないです😭🙏 8月22日 はじめてのママリ🔰 絶対旦那に怒られるけど、やはりあげない方がいいですよね😭💦 ありがとうございます 8月22日 mya🐰 静かに破棄します…💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 やはりあげない方がいいですよね😭 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対旦那に怒られるけど、やはりあげない方がいいですよね😭💦
ありがとうございます