雑談・つぶやき 出産怖くなってくるーーーー!あと3日で臨月!痛みに耐えられるか。母子共… 出産怖くなってくるーーーー!!!あと3日で臨月!!! 痛みに耐えられるか。母子共に無事でいられるか。 案ずるより産むが易し、なんだけど、痛いもんは痛いし笑 可愛いベビーに会えるのは本当に楽しみ♡ 最終更新:8月22日 お気に入り 臨月 ベビー 出産 母子 ひぃ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント ppp 全く同じ気持ちです!!本当に怖いです!!笑 いつ陣痛来るのか毎日ヒヤヒヤしてます🤣お互い頑張りましょうね🫶♥️ 8月22日 ひぃ コメントありがとうございます♡この気持ちは同じくらいの週数の妊娠さんとしか共有出来ないと思ってます笑!!pppさんも3人目ですね✨お互い安産でありますように☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます♡この気持ちは同じくらいの週数の妊娠さんとしか共有出来ないと思ってます笑!!pppさんも3人目ですね✨お互い安産でありますように☺️