コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那が経済DVだと周りから言われます。
生活費もらえず 旦那が出すのは 駐車場代1万、保育園の給食費5千円のみです。家賃光熱費、自分の携帯代など 私が払ってます。平日 フルタイムで働き、週2深夜短時間で働いてます。幸い私が働く事に文句は言わない旦那なので助かってます。ちなみに、家事は全て私負担です
はじめてのママリ🔰
私の旦那が経済DVだと周りから言われます。
生活費もらえず 旦那が出すのは 駐車場代1万、保育園の給食費5千円のみです。家賃光熱費、自分の携帯代など 私が払ってます。平日 フルタイムで働き、週2深夜短時間で働いてます。幸い私が働く事に文句は言わない旦那なので助かってます。ちなみに、家事は全て私負担です
「家族・旦那」に関する質問
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
この前七五三を家族のみで行いました。(写真➕お宮参り) 義母のこと苦手なこともあり 事後報告で旦那が写真を送りました。 「なんで相談しなかったの、教えてくれなかったの、のけものにされた、祖父祖母も一緒にする…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハレルヤ
離婚はしないのですか?
はじめてのママリ🔰
離婚した方がいいことは承知してますが、踏み出すことができないのが現状です。
ハレルヤ
離婚は簡単ではないですよね。。。
私は経済DVとモラハラを受けています。離婚したいけど、パートで家を失いその後の生活が不安で出来ないでいます。