コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那が経済DVだと周りから言われます。
生活費もらえず 旦那が出すのは 駐車場代1万、保育園の給食費5千円のみです。家賃光熱費、自分の携帯代など 私が払ってます。平日 フルタイムで働き、週2深夜短時間で働いてます。幸い私が働く事に文句は言わない旦那なので助かってます。ちなみに、家事は全て私負担です
はじめてのママリ🔰
私の旦那が経済DVだと周りから言われます。
生活費もらえず 旦那が出すのは 駐車場代1万、保育園の給食費5千円のみです。家賃光熱費、自分の携帯代など 私が払ってます。平日 フルタイムで働き、週2深夜短時間で働いてます。幸い私が働く事に文句は言わない旦那なので助かってます。ちなみに、家事は全て私負担です
「家族・旦那」に関する質問
自分は謝らないのに、 他人には謝罪を求める旦那が嫌です。 旦那は本当に謝らない人です。 自分が悪いと思わないから謝らないそうです。 周りから見て 明らかに旦那が悪いことをしていたとしても、 旦那自身が悪いと思…
旦那の事嫌いじゃないのに私が拒否側のレスです。 チューもギューも手繋ぐは全然嫌じゃないです。 でも触られたりすると、何故か旦那の事が性欲まみれの男に見えてしまって、怖く感じます。 自分自身なんでこうなってしま…
義母は、絶対私にありがとう、ごめんねなど言いません。 産後初孫フィーバーで、私が入院中義母が病院に迷惑をかけました。その際も、やんわり注意したら逆ギレでした。 謝罪なしです。 長い付き合いですが、 ありがとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハレルヤ
離婚はしないのですか?
はじめてのママリ🔰
離婚した方がいいことは承知してますが、踏み出すことができないのが現状です。
ハレルヤ
離婚は簡単ではないですよね。。。
私は経済DVとモラハラを受けています。離婚したいけど、パートで家を失いその後の生活が不安で出来ないでいます。