オナニーをすると色気が出るか相談したい。周りから色気があると言われ、旦那から求められるが、私は全く求められない。色気が出るといいのかな。何のおもちゃを使っているか知りたい。
女性の方に質問です。
オナニーをすると色気がでますか?
今日友人と話してて、自分磨き?的な話になりオナニーをほぼ毎日してるそうですw
すると周りから色気があると言われてきたそうで、旦那さんからもよく求められる…うちは全く求められません。元々性欲が弱い旦那なんですが、私に色気が出たらいいのかなとか…
してる方は何のおもちゃ使ってるか教えてくれると嬉しいです😂🩷🙏
- ママリ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ナツ花
やはり自分磨きをしっかりする余裕があるからこその色気かなとおもいます(*•᎑•*)
あまり、自慰は関係ないかも…( ̄▽ ̄;)💦
私自身よくしますが、色気ゼロです🤣🤣
退会ユーザー
1人でするから色気が〜は関係ない気がします😅
でも性欲あるってことは見た目にも気を使ったりするのかなとも😊下着なども気をつけたり…そして性欲あるとやっぱり意欲的ってことですし、床上手ってやつですかね!
私は🌰吸う系のおもちゃと、バイブにも🌰刺激するやつがついてるおもちゃもってます💘笑笑
-
ママリ
床上手😂😂😂なんかしっくりきました!
吸う系のやつめちゃくちゃ気になってます!欲しいな…
旦那さんは使ってるの知ってますか?🫣🧡その本番の時、おもちゃで慣れすぎてイケなくなるとか聞くんですが関係ないですか??- 8月23日
-
退会ユーザー
めっちゃいいですよ🫣ハマります!開発されます!
逆にいきやすくなります!
旦那知ってますよ😂笑- 8月23日
ママリ
私は一人ではしませんが求められていますので、一人でするしないは全然関係ないと思いますよ😅
ママリ
自分磨きですかーヽ(;▽;)ノ私は女子力低いのでそれも悪いんだろうなぁ😢