小1の息子が口が悪くなり、学童でクソガキと言ったことがあり、他の子は言わないと指摘された。男の子の性格について相談しています。
小1息子がいます。
反抗期なんか?ってくらい口が悪くなりました😫
小学校入ったらいろいろな言葉覚えてくるだろうな〜と思ってましたが.....普段学童利用してるんですが、今日学童の先生に「2回目なんですが、仲のいい友達にクソガキって言いました。他の子達はそんな事言わないです....」と言われて、普段口の悪さはキツく叱ってますが、まあ男だしな、、あるあるだろうと勝手に思い込んでました😣他の子達言わないの!!うっそ!!っと反応してしまいました🤔
その子とはトラブルにもなってないしよく遊ぶしで、親にお会いした際はうちの子がクソガキって言ったみたいですみませんって謝ったら、「うちの子も言うし男子同士なんてそんなもんでしょ〜」って言われてホッとしました。
性格の問題もあるだろうけど、みなさんの男の子ってどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小1男児います🙋♀️
反抗期同じです😵💫
口も悪くなりました💦
お友達には変なこと言っていないようですが
家では酷いですよ😭😭😭
ママリ
学校や学童ではめっちゃいい子と先生に言われていますが家ではクソガキすぎて口も悪いし意味がわからないこと言い返してくるしめっちゃ腹立ちます💦
-
はじめてのママリ🔰
学校でいい子ならいいじゃないですかあ〜🤭 うちの子は学校でもちょっとバカで大変です😱笑- 8月22日
🫧🫧🫧(29)
小1の息子いますー!
保育園の時平和すぎました!
小学校入ったらかなり口悪くなりました😞
私がガミガミ言うと
クソ、ウザとか言い出して
なんなの?って思います😇
学校ではいい子なんです😳😳
-
はじめてのママリ🔰
同じだ同じだ〜🥺
家でだめなら外はお利口って言いますよね🤗 うちはどっちもだめパターンです。笑- 8月22日
-
🫧🫧🫧(29)
おなじですね🤣
どーなんでしょうね😭
キモ、ザコ、ウザ、が口癖で😢
やんちゃなんですね☺️- 8月22日
はじめてのママリ🔰
同じく小1反抗期男子ですー!
ほんとに、朝から反抗期モードでこっちもイライラです😖
やめろって言ってるやろ!
うるさい!分かってるわ!
くそ!
などなど、、
頭が痛いですよね😓
はじめてのママリ🔰
小1反抗期なんですねー!
うちも
家では、
クソとか
ガチとか
きもいとか言います😭
学校では、特に荒れてないような気もしますが家だとすごいです💦💦
はじめてのママリ🔰
仲間がたくさんでほっとしちゃってます😂
うちの息子も口悪くなりましたよー💦皆さん書かれてるようなことと同じ感じです!!
しかもそれを下の子も真似しちゃってまだ5歳なのに口悪すぎて最悪です😇
はじめてのママリ🔰
酷いですよね〜😱
うちも家ではもっと酷いです。
反抗期男児の仲間がいてよかったです😭😭
学童で注意されまくりで絶対目つけられてます🫣
はじめてのママリ🔰
ほんとに、クソガキってこっちが思ってるわ
って感じの仕上がりです🤣🤣🤣🤣