妊娠・出産 消化?とかでお腹が動く時なんか胎動と似てるのあるじゃないですか(?)… 消化?とかでお腹が動く時なんか胎動と似てるのあるじゃないですか(?)産後にあれ少し寂しくなりますよね💧🩵 もうすでに次の子欲しくて、、でももう三人目は当分考えてないので最近産まれた下の子がずっと赤ちゃんでいてほしいです🥺❤︎ あー、妊婦さん羨ましいーー😭😭😭😭 最終更新:8月22日 お気に入り 胎動 妊婦 赤ちゃん 産後 三人目 ari(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あれめっちゃ懐かしく感じますよね☺️ 産後1年経ってますが、あ!動いた!いやもう産んだんだった!って今でもなってます🤣 8月22日 ari あの感じ文字で表すの難しいんですけど共感してくれる方いて嬉しいです😂💗 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
あの感じ文字で表すの難しいんですけど共感してくれる方いて嬉しいです😂💗