年子3kids(25)
蒸発線だと思います!!
陽性だと尿かけて1分もせずに線が見えてきますよ😊
1週間すぎてもこなければ再度検査して陰性だった場合病院受診して見た方がいいです😲

はじめてのママリ🔰
蒸発線ではないですかね??
時間が経っての陽性は私の経験上ですが、陰性です😫

トモヨ
ドゥーテストは感度が良いので生理予定日前でも反応が出ます、陽性反応なら判定時間内にちゃんと線が出るはずなので蒸発線だと思います🤔🤔
年子3kids(25)
蒸発線だと思います!!
陽性だと尿かけて1分もせずに線が見えてきますよ😊
1週間すぎてもこなければ再度検査して陰性だった場合病院受診して見た方がいいです😲
はじめてのママリ🔰
蒸発線ではないですかね??
時間が経っての陽性は私の経験上ですが、陰性です😫
トモヨ
ドゥーテストは感度が良いので生理予定日前でも反応が出ます、陽性反応なら判定時間内にちゃんと線が出るはずなので蒸発線だと思います🤔🤔
「陰性」に関する質問
フライングするならいつですか?? 排卵検査薬が5日の朝に強陽性になり、夜には陽性(薄)もしくは陰性…?になったので、日付が変わる頃にタイミング取りました。6日には陰性になったので6日を排卵日にしてますが、確定…
先日 NICUを退院したのですが、医師の説明に不安になり 投稿します。 出産翌日、呼吸が不安定だということでNICUに入院になりました。 入院時の診断名は「新生児無呼吸発作」と「新生児感染症疑い」とのことでした。 後…
こんなもんだよ!!と分かっていながらモヤモヤしたので吐き出させて下さい🙇🏻♀️ 分かっているので批判などはしないで頂ければと思います💦 0歳2歳で5月から保育園に通わせています。 洗礼を受けまくっており、なかなか登…
妊活人気の質問ランキング
コメント