年子3kids(27)
蒸発線だと思います!!
陽性だと尿かけて1分もせずに線が見えてきますよ😊
1週間すぎてもこなければ再度検査して陰性だった場合病院受診して見た方がいいです😲

はじめてのママリ🔰
蒸発線ではないですかね??
時間が経っての陽性は私の経験上ですが、陰性です😫

トモヨ
ドゥーテストは感度が良いので生理予定日前でも反応が出ます、陽性反応なら判定時間内にちゃんと線が出るはずなので蒸発線だと思います🤔🤔
年子3kids(27)
蒸発線だと思います!!
陽性だと尿かけて1分もせずに線が見えてきますよ😊
1週間すぎてもこなければ再度検査して陰性だった場合病院受診して見た方がいいです😲
はじめてのママリ🔰
蒸発線ではないですかね??
時間が経っての陽性は私の経験上ですが、陰性です😫
トモヨ
ドゥーテストは感度が良いので生理予定日前でも反応が出ます、陽性反応なら判定時間内にちゃんと線が出るはずなので蒸発線だと思います🤔🤔
「陰性」に関する質問
今日、胚移植の判定が陰性で、出血が少しずつ出てきてる感じで 明日、ベビースイミングあるのですが、やめておいたほうがいいですかね? タンポンすれば大丈夫ですかね?💦 もし皆さんならどうしますか?
サイトメガロウィルスについて抗体陰性のママリの皆様は感染予防はみなさんどうされていますか? 妊娠28週で子供が1歳2ヶ月なのですが、最近よだれをぶーっと飛ばすことがかなり増えました。 先ほども顔にかかってしまい…
仲良しがあった日から25日がたちました。 (生理予定日3日目)妊娠検査薬は陰性。 いつも規則正しく生理はくるタイプなのでなかなか来ないことにそわそわしてます。妊娠の可能性あるのかなあ 似たような感じで妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
コメント