雑談・つぶやき 前回の出産は持病の関係で帝王切開だった。今回も帝王切開の方がいいで… 前回の出産は持病の関係で帝王切開だった。 今回も帝王切開の方がいいですよね?って聞いたら、今回は帝王切開じゃなくていいよって。 えー、迷う💦💦 自然分娩ずっと憧れてたから挑戦してみたい気持ちあるけど、予定帝王切開の予定が立てられるところも魅力的…🥺 どうしようかな🥺 まさかだったから産科の先生とも持病あるし帝王切開だねって進めてたのに。 どうしよう。 最終更新:8月22日 お気に入り 2 自然分娩 予定帝王切開 出産 先生 りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント