妊活 弘前大学病院か、さかもとともみクリニックで採卵をしたことがある方に… 弘前大学病院か、さかもとともみクリニックで採卵をしたことがある方に質問です。 採卵は静脈麻酔、局所麻酔のどちらで行いましたか? このたび体外受精にステップアップすることになり、 病院を紹介してもらう際の参考にさせていただきたく🙏🏻 よろしくお願いします! 最終更新:8月26日 お気に入り 1 病院 採卵 体外受精 t.t コメント はじめてのママリ🔰 さかもとともみクリニックで採卵しました☺️ 局所麻酔でした! 8月22日 t.t なるほど〜局所麻酔での採卵が少し怖いと思っていて、、🥲 教えてくださりありがとうございました!☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.t
なるほど〜局所麻酔での採卵が少し怖いと思っていて、、🥲
教えてくださりありがとうございました!☺️