はじめてのママリ
パートさんであればジャケットなくてもいいかと思います🤔
かぁ
ジャケットなしは非常識になるので、指定がない限り、上下スーツが基本です
ふみ
この間、面接受けましたが
同じく裏地のスーツしかなく着ました。
変では無いと思いますが、暑いので面接直前の建物前で着ましたよ〜
面接頑張ってくださいね🌸
はじめてのママリ
パートさんであればジャケットなくてもいいかと思います🤔
かぁ
ジャケットなしは非常識になるので、指定がない限り、上下スーツが基本です
ふみ
この間、面接受けましたが
同じく裏地のスーツしかなく着ました。
変では無いと思いますが、暑いので面接直前の建物前で着ましたよ〜
面接頑張ってくださいね🌸
「パート」に関する質問
職場で1人退職する人がいて、その人がやっていた仕事は最近入社した私に、あなたがその仕事変わりにやるんだよね?っと攻め寄られました。 私は別のパート枠で面接してはいってるので、違う事を伝えました。 その事も全体…
旦那さんとコミュニケーション取らなくても全然平気な方いますか? 何か他に楽しみがありますか?🥹 平日ほぼ夫と顔を合わせないのがなんか寂しくて…パートもしているし息子もいますが…。
夜勤中の旦那。 6時間パート勤務(休憩なし)のあと二カ所の保育園お迎えからの買い物からのスイミングへ。今からスイミングの振替だと旦那に伝えると、『は?スイミングはいいから家事をして』と言われました。もちろん旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント