雑談・つぶやき 工事現場でぜんぜん来ないトラックとかを誘導するために立って仕事して… 工事現場でぜんぜん来ないトラックとかを誘導するために立って仕事してる方をみると、日傘さして座って待っといて、車がきたおきだけ立って誘導したらいいのに電話 こんなに暑い中で立っとかないといけないなんて‥ もっと効率いい方法ないのかなあ 最終更新:8月29日 お気に入り 車 傘 ラック はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント まくりさらんへ♡ わかります。 もっと緩くていいですよね。 熱中症も心配だし。 暑さも昔と違うし、働く方の高年齢化があるので、もっと工夫が必要な気がしますね。 8月22日 はじめてのママリ🔰 わかってくださいますか🥺 私も本当にそう思います‥ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくださいますか🥺
私も本当にそう思います‥