その他の疑問 メルカリで偽物を買ってしまいました。まだ評価はしておらず、相手に連… メルカリで偽物を買ってしまいました。 まだ評価はしておらず、相手に連絡してますが、返事がありません。返金ってどうなるんだろう。泣き寝入りになってしまうんでしょうか。 最終更新:8月22日 お気に入り うなる メルカリ ぽんママ(1歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務局に連絡されましたか? 8月22日 ぽんママ まだなんです💦 24時間返信来なかったらとかの方がいいのかなと。 8月22日 はじめてのママリ🔰 事務局に連絡すれば勝手に取引を完了にされることはないと思いますが、それには期限があるのでご注意ください⚠️ 8月22日 ぽんママ ありがとうございます😭 急いで事務局に連絡してみます! 8月22日
ぽんママ
まだなんです💦
24時間返信来なかったらとかの方がいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
事務局に連絡すれば勝手に取引を完了にされることはないと思いますが、それには期限があるのでご注意ください⚠️
ぽんママ
ありがとうございます😭
急いで事務局に連絡してみます!