※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

実家の窓は昭和型で、子供も興味津々。両親は大事にしている。帰省するたびに喜んでいる。

今の実家は、元々祖父母が若い頃に建てて住んでいた家に、両親が少し前に越してきたのですが、窓ガラスが全てこういった所謂「昭和型」です。

小さい頃遊びに来ていた時から好きだったので、今帰省する度にこの窓に触れられてめちゃくちゃ嬉しい😂❤️

部屋によって違うので、オシャレだな~といつも思います◎

子供も「何で模様があるの?」と興味津々です🎶

今ではなかなか手に入らないそうなので、両親も大事にしています☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

この三つ葉のクローバーのような柄可愛いですよね😍

おばあちゃんちにあったなー、
懐かしいです🥺🩷

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

昭和時代に立てられた住宅は、こういう窓ガラス多いですよね🎶

クローバー柄が好きなので、この部屋のガラスが1番お気に入りです🍀

他には広葉樹の様な模様だったりモザイクだったり、部屋ごとに光の入り方が違うので、幼心にオシャレだなと思っていました💓

懐かしくて落ち着くような、今の時代には新しい感じもして、これがエモいという事かなと感じるアラフォーです🤭

• 8月22日