その他の疑問 もうすぐ9ヶ月になる息子くんを育てているんですか今二人目を妊娠中で12… もうすぐ9ヶ月になる息子くんを育てているんですか今二人目を妊娠中で12月には4人家族になります‼︎ そこで息子くんの初めての1歳の誕生日に最初で最後の家族3人での温泉旅行に行こうと計画中なんですがいい場所が全くわかりません(ll゚д゚) 東京在住なので関東で子供も一緒に行ける温泉やホテル知ってる方教えてください‼︎ できたら安くて雰囲気もいい場所がいいです‼︎ 貸切風呂もできたらもっと嬉しいです‼︎ 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 旅行 温泉 妊娠中 二人目 1歳 誕生日 息子 家族 ホテル みやちゃん(9歳, 10歳) コメント ぽんた¨̮⑅* 伊東園ホテルグループか大江戸温泉グループは料金がリーズナブルですよ\(¨̮)/ 雰囲気はホテルによって違うので何とも言えないですが(ˊᵕˋ;) 貸切風呂があるところもありますよ~! 6月22日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント