おさかなりんご
全然いいと思います!
私もアンパンマンのパンとかバナナ、たまにお菓子あげたりほぼ同じメニューです!
みぃ
0歳からずっとズボラですがパンケーキやおにぎり作ったことないです🤣
まー
なんならおやつすらご飯食べなくなるんであげてません。
おさかなりんご
全然いいと思います!
私もアンパンマンのパンとかバナナ、たまにお菓子あげたりほぼ同じメニューです!
みぃ
0歳からずっとズボラですがパンケーキやおにぎり作ったことないです🤣
まー
なんならおやつすらご飯食べなくなるんであげてません。
「昼寝」に関する質問
寝るまでの時間がいつも長いです、、 寝かせ方はセルフがダメでいつも添い寝して 寝落ちを待ちます。 そのため1時間は普通にかかります 最近はプラスして眠くてギャン泣きです。。 何かいい方法はないでしょうか。。😭 7…
妊娠をきっかけに産休取得後、退職しました。 生後2ヶ月の子がいます。 育児に関してですが、旦那は仕事があるので子育てが私メインになるのは全然構いません。 ですが、休みの日でさえも旦那は自分の好きな時間から昼寝…
小1息子 2週間前から咳が止まらず 数日前から鼻水も出てます! 病院では胸?肺?の音があまり良くないみたいです。 熱は全く出てませんが 夜中の咳ひどくて今朝起こしたら 学校行く元気ないとなり 休ませたら14時辺りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント