おさかなりんご
全然いいと思います!
私もアンパンマンのパンとかバナナ、たまにお菓子あげたりほぼ同じメニューです!
みぃ
0歳からずっとズボラですがパンケーキやおにぎり作ったことないです🤣
まー
なんならおやつすらご飯食べなくなるんであげてません。
おさかなりんご
全然いいと思います!
私もアンパンマンのパンとかバナナ、たまにお菓子あげたりほぼ同じメニューです!
みぃ
0歳からずっとズボラですがパンケーキやおにぎり作ったことないです🤣
まー
なんならおやつすらご飯食べなくなるんであげてません。
「昼寝」に関する質問
10ヶ月の娘なんですが、 活動時間が短く2時間〜2時間半程で眠たくなって ぐずぐずしだします🥺 まだ朝寝昼寝夕寝はしてます 他の子たちの話を聞くと 朝寝してないよ〜とか、夕寝はもうしてないとか 聞くのでこれでいいの…
要領が悪すぎるのか、こんなものなのか…🤣 もしよければご意見お願いします。 9ヶ月と3歳の子どもがいます。 育休中です。 6時半 起床、家事や準備。 8時半 上の子を保育園へ。 9時 買い物。 10時? 下の子と…
至急お願いします! 2歳の子供がトースターを触って火傷しました。 トイレに行っていて触ったところを見れていないのですが、 多分、手のひらの一部分だと思います。 しっかり冷やしてワセリンを塗って絆創膏をしたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント