ケーブルボックスIKEAのやつ買っていろいろやっても蓋が閉まらない...原…
ケーブルボックスIKEAのやつ買っていろいろやっても蓋が閉まらない...原因は充電器のACアダプター...デカすぎて飛び出る....Ankerのやつだから高いのに😭
- めるる(2歳1ヶ月)
ケーブルボックスIKEAのやつ買っていろいろやっても蓋が閉まらない...原因は充電器のACアダプター...デカすぎて飛び出る....Ankerのやつだから高いのに😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
旦那の嘘がクソすぎて腹立ちます。 不倫これで何回目?ってレベルです。 妊娠中から女と泊まり行くとか、産後子供と退院までの間に家に泊まらせたりしてるのがバレて、その時からもう旦那に対して完全に無理だ。と思って…
ポジティブ変換得意な方ー!!笑 今日おば様が娘に可愛いって言ってくださいました😊 それはとっても良かったのですが ママの髪は針金みたいなのに あなたはふわふわねって🤣🤣🤣 なんか複雑🥺笑 針金をポジティブ変換し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント