コメント
ままり
今、下痢をしてて頻回おむつ替えをしてますが、メリーズからパンパースにしたらムレにくくなった気がします🤔
後はリッチェルのおしりシャワーで流してから拭いてあげるようにしたら、真っ赤だった穴周辺が落ち着きました!
ままり
今、下痢をしてて頻回おむつ替えをしてますが、メリーズからパンパースにしたらムレにくくなった気がします🤔
後はリッチェルのおしりシャワーで流してから拭いてあげるようにしたら、真っ赤だった穴周辺が落ち着きました!
「ベビーパウダー」に関する質問
子供のお風呂上がりに粉タイプのベビーパウダーみたいなの、今だに使ってる人いますか??? 親世代はほとんどパウダーで子供にパフパフしてたと聞いたんですが今ってほとんどローションとかクリーム塗る感じですよね。…
フェイスパウダーってデパコスプチプラ違いありますか? デパコスのフェイスパウダーつかっても、資生堂のベビーパウダーつかっても正直違いがわかりません… もしプチプラデパコス問わずにおすすめあれば教えてください…
実母との関係に悩んでいます。長文・拙い文書ですみません。 実母はデリカシーが無く、自分の物差しでしか物事を判断せず、自分の思い通りに行かないと平気で人格否定する、口が軽く言いふらされたくないような事までご近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のまま
お尻シャワー初めて知りました!
ありがとうございます!
あったかいお湯入れてそのままシャワーして拭く感じでしょうか?
うんちの時はうんち拭いてからの方がいいですかね💦
ままり
ぬるま湯入れてピャーっとかけてあげてます!
うちはおしっこの時は使わずに、うんちの時のみ使って、
拭く前に目で見える範囲のうんちをそれで流して、その後仕上げに軽く拭いてます💩
三児のまま
なるほどです!
ありがとうございます😊
ちなみにムーニーのオムツ使ったことありますか?
ままり
ムーニーは今の所使った事ないです😅
三児のまま
ですよね!
パンパース買ってみます‼️シャワーも使ってみます!
ありがとうございました‼️
三児のまま
すみません💦シャワーどこで購入されましたか?トイザらスベビーバースデーに行きましたが見当たらなくて💦
ままり
産む前に買ったのでどこだったか…🤔
でも、Amazonとか楽天でも調べると出てくると思います!
三児のまま
ネットで買ってみます‼️すみません何回もありがとうございました😓😓