コメント
ホットケーキ🥞
あの花が咲く丘で君とまた出会えたら🎬が
普段そこまで作品で泣くことない私ですが、もうタオルびちゃびちゃになるまで泣きました😭
私のなかでNo. 1です😭
より
「義母と娘のブルース」ぜひ見てみてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕聞いた事あります!1から見ていきます😉スペシャルもあるようですが、ドラマから観た方が面白いですか?😍すごいですね!スペシャル、お正月に今まで3回もやってるんですね!👏
- 8月22日
-
より
連ドラの方から順に観られるのがいいと思います。今年のお正月に完結しましたが、最後は涙涙でした。
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!了解です!ドラマから見たいと思います!!楽しみです😊完結してしまったんですね!
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕今すごく驚いてます!ちょうど見てます!!NOWで見てます!☺️
ホットケーキ🥞
わー❤️ナウでしたか😭
もうこの話、切なくて切なくて😭ゆっくりみてくださいね😊❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(﹡ˆᴗˆ﹡)無事見終わりました!すごい胸がきゅーっとなりました!!💕特攻隊の話、とても興味深く、関西在住ですが、鹿児島、知覧の特攻平和会館まで行った過去もあるので本当に涙なしでは見られませんでした!😌最後の手紙で鼻水でできました!🤣ありがとうございました!😍