妊活 基礎体温ではなく普通の体温計で測っても意味ないでしょうか?生理が少し… 基礎体温ではなく普通の体温計で測っても意味ないでしょうか? 生理が少し遅れているので、普通の体温計で測ったら午前は37.2だったのに、さっきは36.5になってしまいました。 朝イチで測らなければいけない婦人体温計でも37.1(起きてる時だし日中だからこれも意味がないと思いますが) 下がったから今日中に生理が来そう それとも婦人体温計でなければ関係ないでしょうか? 普通の体温計で体温高くなかったけど妊娠してた方いますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳1ヶ月) コメント るー 朝イチじゃない時点で意味ないと思いますし、普通の体温計でも意味ないと思います。 そしたら妊娠した人みんな微熱になるって事ですからね💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント