める
飲んでいる時に母乳がさらに作られて、ママ自身がじゅわ〜みたいなターンみたいな感覚が🥧にあるとそれが母乳を作ってる感じだと思います!
飲んでいない時は、🥧が硬くなってきたら母乳が作られすぎていて、飲ませてあげるか手で絞った方が乳腺炎になりにくいと思います!!

退会ユーザー
軌道に乗るまでは1時間に1回吸わせてました!というよりあまりでてなかったので1時間に1回お腹すいて欲しがってました😂
軌道になってからは3時間に1回〜徐々に伸びていきました!
める
飲んでいる時に母乳がさらに作られて、ママ自身がじゅわ〜みたいなターンみたいな感覚が🥧にあるとそれが母乳を作ってる感じだと思います!
飲んでいない時は、🥧が硬くなってきたら母乳が作られすぎていて、飲ませてあげるか手で絞った方が乳腺炎になりにくいと思います!!
退会ユーザー
軌道に乗るまでは1時間に1回吸わせてました!というよりあまりでてなかったので1時間に1回お腹すいて欲しがってました😂
軌道になってからは3時間に1回〜徐々に伸びていきました!
「母乳」に関する質問
ミルクウォーマーってあった方が便利ですか? 産まれてから購入するかしないか決めますが… 1人目の時は直母拒否だったため、3ヶ月搾乳で育児していました。以降は直母になり結構な量が出ていたかと思います。 搾乳の時、…
あの、愚痴らせてください 旦那に夜泣いたりしたら俺が寝かせるしミルクもやるからお酒飲んでいいよ言われて、母乳ないと絶対大変だよ?とも言ったのにいいよと言われたからお願いしたのに、横で泣いてても起きもせず結局…
母乳、ミルクは大体いつ終わっていつから離乳食でしょうか? なるべく早く離乳食に移したいと考えているのでいつからは離乳食だけでも大丈夫って知識が欲しいです! 個人差あると思うので大体で大丈夫です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント