コメント

ママリ
葡萄の出荷作業てことですか?
葡萄ではないですが、出荷作業ならどちらもやったことがありますが、家族経営なら和気あいあいとした感じで、集まって作業してる所は殺伐としてました笑
ママリ
葡萄の出荷作業てことですか?
葡萄ではないですが、出荷作業ならどちらもやったことがありますが、家族経営なら和気あいあいとした感じで、集まって作業してる所は殺伐としてました笑
「会社」に関する質問
家族と仕事どっちとるの?と聞いた時の返答がこれでした。 自分の家の事だけ考えて欲しいと思うならそういう人を選んだ方がいい。 申し訳ないですが 俺は家族はもちろん従業員を背負う立場です。 家族と事業の天秤なんて…
とても自己中な愚痴です。 よく遊ぶ友達の子供が今月で一歳で、そのタイミングで保育園に入れないのはまだ分かりますが、来年4月の一歳児入園も、どうにか落ちて延長するそうです。(激戦区ではありません) 「私は子供と長…
逆子で破水した場合、どうしたら良いのでしょうか? 産院(車で1時間)からは、連絡してすぐに来るように…みたいに言われましたが 色々調べていたら、破水した場合タクシーだと断られる可能性があるとか? 陣痛タクシー…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
コメントありがとうございます! 家族経営のほうがいいですかね(*゚Д゚*) 殺伐してるところは苦手です…