お仕事 葡萄の短期アルバイトやろうと思ってます。家族経営でやってるお店か佐… 葡萄の短期アルバイトやろうと思ってます。 家族経営でやってるお店か佐川急便など色々な会社が集まって作業している所、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り アルバイト 家族 会社 佐川急便 とくめいさん コメント ママリ 葡萄の出荷作業てことですか? 葡萄ではないですが、出荷作業ならどちらもやったことがありますが、家族経営なら和気あいあいとした感じで、集まって作業してる所は殺伐としてました笑 8月22日 とくめいさん コメントありがとうございます! 家族経営のほうがいいですかね(*゚Д゚*) 殺伐してるところは苦手です… 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめいさん
コメントありがとうございます! 家族経営のほうがいいですかね(*゚Д゚*) 殺伐してるところは苦手です…