その他の疑問 インスタ初心者なので教えてください🙏インスタを最近するようになったの… インスタ初心者なので教えてください🙏 インスタを最近するようになったのですが、フォロー中の人やフォロワーの方の投稿が全然オススメに出てきません💦 X(Twitter)みたいにフォロー中やフォロワーの人がおすすめに出てきたりはしないのでしょうか? 全然関係ないのばかり流れてきて困ってます😭 最終更新:8月22日 お気に入り おすすめ インスタ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 日月 左上の、Instagramって書いてるところをタップしたら、「フォロー中」と「お気に入り」ってでてこないですか? それで、フォロー中っていうのをタップしたら フォローしてる人のが見れると思います。 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 出来ました😭 調べてもよくわからずで困ってたので助かりました🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出来ました😭
調べてもよくわからずで困ってたので助かりました🙇♀️