りり
欲しい物が無ければホテルビュッフェや旅行にします🥳

はじめてのママリ🔰
欲しいものでパッと思いついたのは、家電とか家具だったりで、あんまりプレゼント感のないものばかりでした(笑)
アクセサリーやバッグも手持ちのもので満足しているし…
なんだかんだ、きれいな花束をもらうのが1番嬉しいです💐☺️

はじめてのママリ🔰
ちょっと良いドライヤーがいいです☺️
りり
欲しい物が無ければホテルビュッフェや旅行にします🥳
はじめてのママリ🔰
欲しいものでパッと思いついたのは、家電とか家具だったりで、あんまりプレゼント感のないものばかりでした(笑)
アクセサリーやバッグも手持ちのもので満足しているし…
なんだかんだ、きれいな花束をもらうのが1番嬉しいです💐☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いドライヤーがいいです☺️
「旦那」に関する質問
離婚した方が良いのは分かっていても、離婚して夫が自由になって楽しく生きていくと思うと許せないので、まだ離婚したくないと思ってしまいます。 私自身、執着するタイプの性格なので、離婚するなら夫には不幸に生きて欲…
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
産後一年 レス 産後一年になりました 今までは疲れてるとかとかで旦那の誘いは断ってました そもそも行為自体好きではありません 正直結婚してからも本当はあんまり乗り気じゃなかったです 産後更に悪化して でも旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント