りり
欲しい物が無ければホテルビュッフェや旅行にします🥳

はじめてのママリ🔰
欲しいものでパッと思いついたのは、家電とか家具だったりで、あんまりプレゼント感のないものばかりでした(笑)
アクセサリーやバッグも手持ちのもので満足しているし…
なんだかんだ、きれいな花束をもらうのが1番嬉しいです💐☺️

はじめてのママリ🔰
ちょっと良いドライヤーがいいです☺️
りり
欲しい物が無ければホテルビュッフェや旅行にします🥳
はじめてのママリ🔰
欲しいものでパッと思いついたのは、家電とか家具だったりで、あんまりプレゼント感のないものばかりでした(笑)
アクセサリーやバッグも手持ちのもので満足しているし…
なんだかんだ、きれいな花束をもらうのが1番嬉しいです💐☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いドライヤーがいいです☺️
「旦那」に関する質問
旦那が4月から役職上がりの、リーダーみたいな立場で毎日違う場所に出勤するのですが、そう言った場合保育園にはなんと伝えたらいいのでしょうか? 記入するものも、こういうルートで行く?!みたいなもの、、、もらった…
周りの幸せそうな夫婦だったり家族見るの辛い 妊娠しましたとか笑顔で報告できるぐらい幸せな環境にいれて旦那さんが育児も家事も協力してくれていいな、羨ましいな、こんな人生になるつもりじゃなかったのに。 早く死ん…
2人目女の子の名前、旦那も私もつけたい漢字が一緒で、これにしよう!となったのですが画数のサイトで見たら吉、凶、大凶、でした😭 私は意味合いを取って気にしないことにしようと言いましたが旦那が気にして却下に🥲 女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント