コメント

あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
「生活」に関する質問
子供に負担かけずに働くには? 現在2人目の育休中ですが、1人目が喘息の発作を起こすようになり月に10日程休む月が多くなりました。 2人目が保育園に入ると呼び出されることも多くなるだろうしこのままでは復帰後も仕事…
私:今年39歳 夫:今年52歳 歳の差夫婦です。 今回予定外の妊娠が分かりました。 元々、週に1回性行為するか、しないかの頻度での妊娠です。 今度、中絶の手術をする予定です。 しかし、子供を産んだ産院に中絶予約をし…
専業主婦から離婚された方、お仕事就職した時にどんな条件で選びましたか? また現在、どんな仕事されてますか?? 現在パート主婦、子ども3人。 旦那に嫌気がさし自分の人生を切り開きたくなってきました。 パート先の…
家事・料理人気の質問ランキング
りーりー
ありがとうございます^_^
それで体重キープできましたか??
あちゅ
現在3.6キロ増しです!!