コメント
あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
「生活」に関する質問
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
旦那の愚痴です😣 ティッシュケースにティッシュを入れてくれた···普通なら「入れ替えしてくれてありがとう」だけど、その入れ替えした箱は捨てずにそのまま😇 コップ一つも洗わなかった時が多かったので、紙コップになら…
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
家事・料理人気の質問ランキング
りーりー
ありがとうございます^_^
それで体重キープできましたか??
あちゅ
現在3.6キロ増しです!!