家事・料理 妊娠中の体重増加を抑えるために野菜中心の生活をしていた方、どんな物… 妊娠中の体重増加を抑えるために 野菜中心の生活をしていた方、どんな物を作っていたか教えてください^_^ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 3 体重 妊娠中 妊娠 生活 体 体重増加 野菜 妊娠中の体重 りーりー(7歳) コメント あちゅ 生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!! あとお豆腐毎日! 4月16日 りーりー ありがとうございます^_^ それで体重キープできましたか?? 4月16日 あちゅ 現在3.6キロ増しです!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーりー
ありがとうございます^_^
それで体重キープできましたか??
あちゅ
現在3.6キロ増しです!!