コメント

あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
「野菜」に関する質問
離乳食何日目で卵黄あげましたか💦 うたまるを参考にしてるので、自分で進めなきゃいけなくて悩んでます💦 もうすぐ離乳食はじめて1ヶ月、野菜と果物9品目、タイ、豆腐、しらすはクリアしました! ゴールデンウィーク明け…
実家の家族が入院し実家に作りおきを持っていかなければいけなくて、 ハンバーグ 豚入り蓮根金平 人参しりしり ナスピーマン焼き浸し 大根ステーキ 蒸し野菜 は作ろうと思っています。 これの他に簡単で日持ちするメニュ…
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
家事・料理人気の質問ランキング
りーりー
ありがとうございます^_^
それで体重キープできましたか??
あちゅ
現在3.6キロ増しです!!