コメント

あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!

あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
「生活」に関する質問

急にしんどくて実家に行きたいけど断られたりするとメンタルやられませんか?😂 我が家は離婚してるし色々ややこしいし、泊まりになるんですけど毎回急だと断られます。向こうにも生活あるので仕方ないと頭ではわかってま…

保育士さんに質問です。 保育園生活だと、裏起毛NGですか?? トレーナーを買い足そうとしているのですが、時すでにおそし?なのか裏起毛しかなく起毛ではないトレーナーがうってないです。ダメですか??

今保険屋で育休中なんですけど正直辞めたくて、妊娠早めるためにしたわけでわなくずーっと悩んでいた事ではあって、ストレスで働いていてもまたパニック障害発動するし… 辞めたいと思いながら生活の為に働いてました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
りーりー
ありがとうございます^_^
それで体重キープできましたか??
あちゅ
現在3.6キロ増しです!!