コメント

あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
あちゅ
生野菜、温野菜、ひじき煮、切り干し大根、酢の物、野菜炒め、味噌炒め、鶏肉ならなるべく胸肉やささみ、豚肉はバラよりこま切れ、あとはお味噌ですね!!
あとお豆腐毎日!
「生活」に関する質問
足の裏のほくろとるかとらないか悩みます。皮膚科医からは今はほくろでもいつかメラノーマになることもあると言われました。しかし、足の裏は生活に支障がでるらしーし、、、同じようなかたどうされましたか?
お子さんが小麦アレルギーお持ちの方いらっしゃいますか? 来週検査でまだ検査してないので確定ではありませんが おそらく小麦アレルギーではないかと疑ってます 小麦アレルギーの場合代替食品は 米粉や大豆粉になりま…
本当に夫のことが理解できない。 夫も私のことが理解できないそうです。 昨日、私がトイレにこもるので息子を夫にお願いしました。 なのに、息子が私を追いかけてリビングを出ても 夫はソファから立ち上がらず、テレビを…
家事・料理人気の質問ランキング
りーりー
ありがとうございます^_^
それで体重キープできましたか??
あちゅ
現在3.6キロ増しです!!